Шоп-кебаб (Баранина жареная с кабачками)

Шоп-кебаб (Баранина жареная с кабачками)
Кухня: Болгарская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Баранина 150, кабачки 100, масло растительное 10, яйцо 1/2 шт., перец молотый черный, соль, гарнир 150.
Рецепт приготовления: Нарезают кусками бараний окорок. Кабачки очищают, нарезают кружочками и солят. Нанизывают на вертел, чередуя, мясо и кабачки. Когда они остынут, посыпают их черным молотым перцем, обмакивают во взбитое яйцо и поджаривают во второй раз. На гарнир подают жареный картофель и салат.

В текущей категории (Болгарская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Полезное


Смотреть что такое "Шоп-кебаб (Баранина жареная с кабачками)" в других словарях:

  • Баранина молодая с бобами — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина (Передняя часть) 120, масло сливочное 25, бобы 150, перец молотый красный 1, лук зеленый 5, мука 5, зелень петрушки и укропа 5, молоко кислое 150, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яхния из баклажанов (Баранина, тушеная с — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Баранина 150, баклажаны 50, масло растительное 15, помидоры 60, зелень петрушки 5, вода 25, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тас-кебаб (Блюдо из телятины) — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина 180, масло растительное 15, лук репчатый 100, помидоры 50, мука 5, вино красное натуральное 20, лавр, укроп 2, вода 60, зелень петрушки 3, гарнир 100. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • "Ласточкины гнезда" — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Телятина 150 (2 шарика), яйцо 1 шт., хлеб белый 25, молоко 20, зелень петрушки 5, лук репчатый 25, перец молотый черный и соль по вкусу; для соуса: масло… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Икра из чеснока — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Чеснок 10, орехи грецкие 30, хлеб 30, масло растительное 10, сок лимонный 3 и и уксус 5, маслины 5, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель с чесноком — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 150, зелень петрушки 5, чеснок 5, масло растительное 15, уксус, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Летний гювеч из перца, яйца и брынзы — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Перец стручковый 200, масло растительное 10, яйцо 1 шт., брынза 50, молоко 100, перец молотый черный, зелень петрушки 5, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мусака с говядиной и картофелем — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Картофель 180, масло растительное 10, лук репчатый 20, говядина 120, помидоры 40, масло сливочное 5, яйцо 1 шт., молоко 50, перец черный молотый, соль.… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Осетрина по-рыбачьи — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рыба 200, лук репчатый 50, масло растительное 10, мука 5, помидоры 40, грибы 50, чеснок 2, зелень петрушки 5, лавр, перец душистый черный горошком 0,5,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»